Reiki

Mãos quentes aquecem o meu peito

Pela natureza do elemento fogo

Minha pele, terra firme e calcada na certeza,

Se tornou sensível a esse novo toque

Numa mistura de magia, energia e calor

Imanando uma positividade contínua

transmitida de um ser elevado a outro

Ainda sinto essa tranquilidade

A passear pelo meu corpo

Sensação transcendente

de cura e relaxamento

Que mistério você carrega

Nesses vivos olhos verdes,

Nessa aura tão calmante?

Me abriguei dos meus medos

E as tensões foram embora

Aos poucos, esses nós você desatou

E estamos juntos

Nessa ajuda mútua

De equilibrar nossas reações

Em busca da neutralidade

Na plenitude do existir

Stephany Eloy
Enviado por Stephany Eloy em 16/03/2013
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T4191095
Classificação de conteúdo: seguro