.. INSIGHTS 2013......................
Agrilhoam-te as amarras da imperfeiçaõ.............
Transitoria..........
Tal qual peso morto.............
Evoluis a passos lentos.............
Na procura da verdade..............
Do teu ser................
Pobre de ti............
Que encegueiras-te............
Nas belezas...........
Transitorias............
De falsas............
Falacias................
Em quedas continuas............
de tua luta...........
secular..............