UM CAVALO
eu sou
um cavalo com as asas cortadas
acho que eu
já disse isso antes
sangue de cavalo
cavalo impuro
nada de saltos
observando obstáculos
sou um cristo
sem disco voador
uma ilha sem coqueiros ou erva
um dylan sem gaita
sou o guardião
de minha própria cela
sou habitado por mil fantasmas
(a maioria do bem).