Transcedental

Havia uma esquina escura

Em que bêbados caiam,

Em que mulheres frias traiam,

Em que havia uma sepultura.

Havia uma esquina naquela rua

Em que olhos lacrimejavam,

Em que lábios se beijavam,

Em que me tornei tua.

Havia naquela rua uma esquina

Onde meus olhos pairavam,

Onde meus pés se fincavam

Como grito que desatina.

Havia, nessa fatídica esquina,

Os olhos mais lindos que já me viram,

Os braços mais quentes que me sentiram,

Havia o amor de um eu menina...

Houve um dia naquela esquina

Em que os braços não eram quentes,

Os lábios não mais eram ardentes.

Faleceu o amor do eu menina...

Izaías Serafim
Enviado por Izaías Serafim em 14/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4189004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.