VENTO SUL
Vinha o vento e me arrancava o chapéu
Embaraçava meus cabelos
Arrepiava meus pelos
...
Eu ia ao sabor do vento
Era só pensamento
Pensava
A vida é movimento
...
Vinha o vento sul
E me entristecia
Lembrança dolorosa me trazia
Daquele dia
Daquele dia
...
Não posso dizer que minha vida é vazia
Mas me falta,
Ó, como me faz falta!
aquele dia