Olhos Desvendados

No momento em que a ciência passar a inspirar-se

Na fé apoiada na razão e nos fatos

Ela deixará de ser

Um simples conjunto de deduções precárias

E de meras presunções aritméticas

Porque

No infinito de verdades e certezas

Penetrar os esconsos e sombrios recantos da mente humana

É perceber que a perenidade da consciência

É um documento da existência da alma

No colossal laboratório do cosmos...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/03/2013
Código do texto: T4187527
Classificação de conteúdo: seguro