"Somos seres vindos de trevas"
"Somos seres vindos de trevas"
Simples reflexos do que é o mundo
somos vampiros indignos e soturnos
nada mais do que trevas nos espera
Símbolos fugidios e impuros
somos aquilo que há de mais tíbio
seres repletos de escaras vivendo no taciturno
nem mesmo a luz nos chega ao limbo
que estamos.
Oh luzidia flor sacra!
Oh lírio do campo que não brada,
o bramir que canta
do mais alto viver, tu que cantas,
que exorta, que vive, que trata
dos fracos como nós em chagas...
Salve!
somos seres,
seres vindos,
somos seres de trevas
sobrevindos ao mundo
"somos seres vindos de trevas"
e até agora, nada mais que isso.