Templos de Pedra

Libertar-se das falsas religiões humanas

Sem deturpar, mistificar e prostituir

A razão esclarecida e o raciocínio seguro

Consiste em lançar o anátema da condenação

Sobre as mentiras enfeitadas

Com os pomposos nomes de teologia e dogma

E

Nessa marcha em busca do aperfeiçoamento

Colocar nas chamas rubras de uma abençoada fogueira

Os superficialismos que impressionam os olhos

E atraem os que não sabem raciocinar...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/03/2013
Código do texto: T4185797
Classificação de conteúdo: seguro