ENQUANTO DURMO
A vida vaga, enquanto durmo,
Às vezes dorme as claras,
Ninada pelo passar das horas,
...Com medo da morte no escuro
Vaga a vida, enquanto durmo
Não para, nem um minuto,
Transporta-me para o mais claro...
...Do lado obscuro
Enquanto durmo, a vida vaga
Percorre estradas por mim trilhadas
Acentua na areia as minhas pegadas
Projeta o caminho para novas caminhadas
Enquanto durmo, vaga a vida,
Canta e brinca na ciranda,
Gira a roda e a roda gira,
No balanço das horas...
...na roda da vida.