Samsara

A lâmina que corta...

O bisturi a cortar...

Indutores anestésicos...

Palavras confusas... Efeitos deletérios.

Um foco de luz...

A luz sem foco...

Sensação de dormência...

Máscara; gás; impotência.

A sonda invasiva...

A procura do alvo

Corpo cansado; fisiologia anormal

Corpos estranhos; leucocitose coisa e tal.

Macas; rostos estranhos a fitar

Insegurança; confiança...

Jalecos brancos; histórias variadas...

Patologias e sofrimentos do samsara.

Corredores longos; vultos e murmúrios

Corre o sangue; um odor de morte

UTIs frias e sombrias...

Maternidade... Um sopro de vida!

A cada procedimento um passo

A cada passo um novo momento

Um ciclo de vida e morte

Nas suturas; nos cortes.

Sangue; algia; pus; urina...

Cateteres; agulhas e seringas...

Escorre uma incerteza brutal...

Voltar ou perder-se no umbral.

Aquele que nas mãos detém...

A decisão da vida ou da morte...

Decide fazer viver...

Ou vive para ver morrer.

Morro a cada instante...

Anestesio-me; sobrevivo...

Arrasto-me para cumprir meu carma

Chego a chorar... Perco a calma.

De todo o passado; do mal que cometi...

Vou seguindo, cumprindo aqui...

Purificando as negatividades das minhas ações

No samsara... Nesse mundo das delusões!

LUCIANO MOREIRA
Enviado por LUCIANO MOREIRA em 12/03/2013
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T4185323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.