VEZ QUANDO
Vez em quando eu ouço a tua voz
Ela vem de tão longe
Atravessa o infinito
...
Vez em quando eu vejo teu sorriso
É tão bonito
...
Vez em quando sinto teu abraço
Dou um passo
E vou ao teu encontro
Vez em quando desencontro
...
Vez em quando tu somes
Eu sumo
Vez em eu assumo
que te amo
...
Vez em quando nada
Tudo
...
Vez em quando
Morte
Vida
Se estou desiludida?
Não
Estou aprendendo
Apenas isso: aprendendo