A dor
A dor doí
naturalmente
ela existe
aparece consequentemente
a dor do peito
essa torna-se insistentemente
a dor e sua maneira, seu jeito
a dor na gente
ela só permite
não ser diferente
a dor dos incrédulos
de tudo e por contrariedade
a dor dos crédulos
por acharem e saberem da verdade.