Delícias Aparentes

As impurezas amontoadas e depositadas na consciência

Oriundas das falsas doutrinas

São carícias venenosas

De uma felicidade quimérica

Porque

Sem apoiar a fé na razão e na lógica dos fatos

Não destroem os erros

E nem desfazem a dúvida...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/03/2013
Código do texto: T4177442
Classificação de conteúdo: seguro