"Nem essa, nem aquela"... (*)

Não sou ‘essa’ nem ‘aquela‘.

Não sou ‘isso’ nem ‘aquilo’;

a vida dos demais não vivencio.

Escrevo o que sinto e penso

- sou EU mesma em cada palavra,

vivo intensamente os momentos.

Ouço, vejo, critico, alternativas

viáveis apresento… contribuo,

faço o que posso – jamais me calo.

Não há como ser conivente ou

cidadã alienada, aos males dos

meus semelhantes, indiferente.

Gostem ou não, há que saber:

importa-me apenas a verdade.

Esta é UMA só: o que acontece

- A REALIDADE.

(*) Cf. Cecilia Meireles

Mirna Cavalcanti de Albuquerque Rio de Janeiro, 07 de Março de 2013