SONHO CONTINUO

Todas as noites eu sonho

Que o meu sonho não acabou

Que a vida é uma eternidade

E dentro dela nós vivemos

E eu sonho com um tempo

Onde não existindo o tempo

Dentro do tempo nós paramos

E na eternidade continuamos

E sonho como se do vento

Tu saísses para me encontrar

Ali não temos idade

Porque nós vivemos na eternidade

E todas as noites eu sonho

É um sonho contigo e comigo

Como se o tempo fosso só nosso

Nosso abrigo, e a eternidade nosso lar...

_____________________________

07.03.13

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 07/03/2013
Código do texto: T4176544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.