Mulheres!
Sejam todas Felizes neste dia de Vocês...
Que são todos os dias... Parabéns!!!
À MULHER!
ENTRE O AMOR E O SENTIR
O Amor
Passeia pela frente
Detém-se ao ver o Olhar,
Medita e pensa alto:
Onde está a luz,
Que ilumina
Nossos olhos?
Implora...
.
estreladoida.blogspot.com
Sem se atracar
Afasta-se capengando.
É demasiado o peso
Para um coração
Esse fardo...
Entre o enfarte e o coágulo
Prefere a Angina
É Mulher! É linda, mas dói!
Nem tudo é perfeição!
Quem sabe o ame
Até seu último
Instante...
*
Poetas Del Mundo