Prudência e Cautela

A verdade resplandece

Em sua pureza simples e absoluta

Quando regulamos os movimentos e os impulsos da inteligência

E

Nessa força apoiada na razão

Como base e efeito dessa lucidez

Combatemos a sofística e a retórica aparente

Evitando a inconsistência de argumentos

A fraqueza das afirmações

E o nada das conclusões...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/03/2013
Código do texto: T4174223
Classificação de conteúdo: seguro