IMAGENS...
Observo o horizonte,
Num instante distante...
Deste mundo asilado!
Com os olhos abertos,
E sem ter rumo certo...
Vôo, na imaginação do incerto!
Num pensamento deserto,
Colho belas imagens...
No jardim dos despertos!
Autor: Valter Pio dos Santos
Mar-2013