Átomo

Quanto mistério guardado,

Nesse pequeno ponto existencial,

Ponto em constante movimento,

Empurrando e sendo empurrado,

Pela força das energias,

Energias positivas, neutras e negativas,

Energias que surgem,

Do aparentemente ‘nada’,

Desaparecem e reaparecem,

E retornam ao movimento...

Movimento incessante no ‘vácuo’,

Misterioso ‘vácuo’,

Que não impede o universo de girar,

Quando? Onde? Como?

E por que todo esse mistério existencial?...

Continuemos com essa sina,

A sina de não parar de questionar,

A cada descoberta,

Um novo paradigma,

A cada paradigma,

Um novo mistério à desvendar!

Jailson Batista
Enviado por Jailson Batista em 05/03/2013
Código do texto: T4172602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.