Universo em mim
Em um instante eu me via.
Transportei-me em pensamento e
fiz desse momento
meu universo fantasia.
Pulsava dentro de mim.
Desejo imenso, sem fim...
Sabia que esse universo,
Estava além de mim.
E meu universo fantasia
Tudo que eu queria
Era um dia poder ver
Um mundo melhor,
Onde amor fosse poder.
Cansado de tudo isso ver,
Humanos enlouquecidos,
Maltratando criaturas,
Que apenas vem cumprir
Sua missão em existir.
Vivia me perguntando...
Por Deus! Onde isso tudo vai parar?
Tudo ao redor parece ter uma
Bomba pronta a estourar.
Acreditando, feliz caminhando.
Cada passo dado esperança alcançada
No horizonte o sol da nova era reluzindo
Brilho forte, vida, universo vivo refletido.
A mudança veio ocorrer
Dentro de mim e de você,
Porque aquele que crer, faz acontecer.
Nova era florescer.