Aromas da Sabedoria

Entrar no conhecimento das verdades universais

É plantar no fundo das consciências humanas

A força da razão

A clareza do raciocínio

O dom da palavra

As ternas suavidades da candura

E os esplendores das virtudes sublimes

Para não mais conservar

No frigorífico da ignorância e da crença inconsciente

A muralha dos sofismas e das hipocrisias...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/03/2013
Código do texto: T4165836
Classificação de conteúdo: seguro