CADA SEGUNDO
Passam as horas
Entornam as águas,
São lágrimas que caem
E lavam os dias...
Lidam os sonhos
Se vão alegrias,
É o tempo que emana
A cada segundo...
Sustentado aos pilares
Sem mistérios
E sem máscaras,
Seguem os mesmos...
Ultrapassando os momentos,
Relembrando o passado...
Mas em outro compasso,
De olhos claros e sedentos...
Passam as horas
E se vão as alegrias
Sem mistérios,
Relembrando um passado...
Entornam as águas,
É o tempo que emana...
Sem máscaras,
Mas em outro compasso...
Lidam os sonhos,
Sustentado aos pilares...
Ultrapassando os momentos,
A cada segundo...
Seguem os mesmos
De olhos claros e sedentos,
E lavam os dias...
Com as lágrimas que caem!
Autor: Valter Pio dos Santos
Mar-2013