Libertando
Voando... Voando.
Solto... Livre pelo ar.
No céu... Sem nuvem, sem véu.
Meus desejos, horizonte chegar.
Minha mente libertar.
O imperfeito que por vez
Deixamos imperar.
Toda maldade humana que
Embora tão desumana
Quer em nos morar.
Voo!! Voo!
Por esse horizonte sem fim.
Libertando o que há
De mal em mim.
E nesse voo solitário,
Em um mundo imaginário,
Sonho encontrar!
O novo ser humano e a
espécie perpetuar
o amor universal.
Sejam humanos ou animal.
Sejam rocha ou vegetal.
Que a harmonia seja,
A única via transcendental.