SEI LÁ!...O QUE SERÁ?

Uma força estranha!Energia me instigando

Sei lá!... O que é?...O que será?

Sinto que me cutuca! Provoca-me...

Açula-me... Punge... Afervora!

Às vezes me contraria... Desestimula...

Desentusiasma... Desencoraja-me

Parece querer se expressar!

Tentando comigo se comunicar

Um Quero-quero gritando no peito

Bem–te-vi quer me ver!

Eu fico sem entender...

O que tenta me dizer?

Faço silêncio pra escutar!

Esvaziando–me dos pensamentos...

Mergulhando em mim convido pra conversar...

Percebo o oceano que carrego em mim

Navego nas espumas dos meus sonhos

E a força como uma sombra...Mais perto chega de mim.

Não vejo o rosto dela...Apenas sinto sua energia

Então pergunto a ela:_Quem é você?...O que queres de mim?...

Tens algo a me dizer? E ela me responde!

Sou tua fiel escudeira estou sempre contigo

Nunca te abandono! Sou tua guardiã... Cintinela!

-Estou sempre te vigiando... Cutuco te avisando!

Vejo antes de ti tudo que está para acontecer

Tentando te preservar... Protegendo... Guardando-te

Sou o aperto e o descompasso do teu coração

Pressentimento te avisando! O medo te atiçando

Mas às vezes não me ouves! Deixando-me desesperado!

Há! Já entendi! Você é aquele amigo!

Meu sexto sentido?...Minha intuição?

_É! Muitos assim me chamam... Sou muito mais que isso!

_Quem é então você! Por favor, responda!

_Passo muito trabalho contigo!

_ Sou simplesmente teu anjo da guarda