Transcendo

Espíritos transpassam negra luz

fumaça se mistura as estrelas

a lua respira a areia que conduz

o mestre que a elas busca vê-las

Eleva seu ser a um universo

formado por pérolas de memórias

vagueia o corpo quieto num inverso

movimento inerte que precede histórias

Na fermata de uma gota

descobre oculta uma sinfonia

concentra sua alma rota

busca no interior um sol guia

Luz entorpecente inebria a vista

numa nuvem de espectros assentado

estou eu encontrando as pistas

dos meus shamans antepassados

Este universo impetuoso

que habito habita em mim

me-ditando misterioso

transcendendo transcendi.

Ingrid Takiná
Enviado por Ingrid Takiná em 27/02/2013
Reeditado em 19/11/2013
Código do texto: T4162474
Classificação de conteúdo: seguro