Transformação

Meu estado de espírito varia conforme a Lua, o dia.

Sou esquisita, às vezes, antipática, sofredora e fingidora...

Quero renunciar à Vida,

Já que não tenho escolha,

Estou nessa escola, e me tornei nessa vida, a Louca.

Pouca gente me compreende de verdade.

Na realidade, não queria sentir medo, nem tão pouco as armadilhas,

Que a vida me ofereceu,

Sei que quando criança,

Com gnomos, fadas, borboletas, joaninhas...eu falava e sentia,

Hoje, meu ser se envelheceu, as marcas se tornaram permanentes.

Algo bom em mim, faleceu.

Sou um complexo único de DNA, com uma Translocação:

A Translocação Robertsoniana do Cromossomo 13.

Herdei de minha mãe, e transmiti aos meus filhos.

Tentei algum tempo estudar,

Porém, com a passagem do Gabriel, não quis mais saber.

Além do mais, herdei o gene de meu pai, um homem mesquinho,

Doente, e que infelizmente, transmitiu o que sou.

Não sei o que mudar, sei que preciso,

Mas, queria me transmutar, e deixar algo de bom fluir.

Transmitir somente o bem, sem olhar a quem,

Mas, também aprendi no egoísmo social a ficar assim.

Lutei pela Educação até agora,

Cansei dos baixos salários, dos otários tucanos que estão no poder há anos.

Cansei da lerdeza da Justiça( cega ), que nega a própria visão.

Cansei de causar e ser só decepção.

O mundo para mim é estranho, e eu estranha a ele.

Sou uma poeta, que profeta seu fim.

Nessa transformação, que valorizo nas letras,

O que é meu sentir nesse tão expiatório Planeta.

Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 27/02/2013
Código do texto: T4162189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.