AS 4 FASES DA LUA ! ! ! - PRANTERAJR

A S 4 F A S E S DA L U A ! ! !

I

A “Lua”em seu “Quarto Minguante”

bem ali, na minha frente

espera, naquele instante,

a chegada do “Quarto Crescente”

pra perguntar quais, realmente,

são as “Luas”,

que, infelizmente,

deixam às escuras, as ruas !

Isso, porque,“ volta e meia,

ela diz que a escuridão das ruas

é por culpa de nós duas ;

minha e da “Nova” !

Então, a coisa vai ficar feia,

porque, vamos lhe dar uma “sova”,

bem na frente,

da “Lua Cheia” !

Só assim, a “Crescente”

não mais “chateia” ,

a gente ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 27/02/2013
Código do texto: T4161692
Classificação de conteúdo: seguro