Momentos ...

17 de abril do 12.

Momentos.

Esses momentos vividos...

Além da imaginação, estar...

Esses momentos existidos...

Que induzem a alma, a revoar ...

Em terra firme,nunca a aportar...

A perder-se entre olhares...

Tragada, a amar...

Por céus de estrelas, alastrar-se...

Passeando em todos os lugares...

Por aonde conduzir o coração...

Que o teu amor, arrastares...

O além-mundo permitir...

Esses momentos vividos...

A estarem, quiçá eternizados...

Para um todo o sempre consentido, sejas vivido...

capitu

capitucapitu
Enviado por capitucapitu em 26/02/2013
Código do texto: T4161130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.