O CORREIO DO ALÉM ! ! ! - PRANTERAJR

O CORREIO DO ALÉM ! ! !

I

Ele recebeu um recado

de alguém que já tinha morrido !

Na hora ficou preocupado

mas, depois ficou convencido

de que tinha sido enviado,

no mínimo, por alguém

que já estivesse acostumado

com o “Correio do Além”

que ,nunca manda atrasado,

um recado pra ninguém ! !

Ficou encafifado,

lembrando de que no Além

tem muita gente com pecado

que fica naquele “vai-vem”

sem o visto de permanência,

ao “bel sabor” do azar,

tentando a “sobrevivência”,

até conseguir o “Green-Card” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 26/02/2013
Código do texto: T4159826
Classificação de conteúdo: seguro