PENSAR SÓ...
Não é refletir somente
Nos satélites da vida
Como únicas sementes
Acionadas e irrestritas
Somos sóbrios objetivos
Graduados de olhos nus
Registrados com princípios
E compensados no final
Quão distintos paraísos
Revestidos de incoerências
Vinculados a liberdade
Pelas palmas do prazer
Tão claros e evidentes
Com sinais de pés no chão
Aprimorados mosaicos
Abertos ao firmamento
Determinantes nos atos
De irrefutáveis reações
E extraordinária eficácia
Às vezes somos homens
Outras vezes animais
Pensar só...
Não é refletir somente!
Autor; Valter Pio dos Santos
11/Fev/2013