O AMOR SEMPRE VENCE
Aquieta-te alma
para ouvir
a voz da multidão,
o burburinho das águas e
o Silêncio da solidão.
Para que pensar?
Só prosseguem
os que se lançam à frente.
"Keep walking
Put look ahead
the point of your view
will rest."
À mira de uma paixão
É preciso questionar
A irreverência e o arrazoável
Sabor da explicação
da certeza, ao desamor.