Sonhos coloridos
Revestidos de paz
amor e alegria
onde nada faltara
nem a sabedoria
onde só restara
a minha fantasia
sonhos coloridos
que saem e caminham
meus sonhos mágicos
com várias cores
com vários delírios
sem os desamores
com intensos brilhos
e colorido de sabores.