FILHO DO TROVÃO
Filho do trovão
Algumas vezes tenho os cabelos e barbas
Cor de sol e outras cor de sangue
Sou filho do céu e da terra
Tenho andado por aí em busca de redenção
Pois me tornei orgulhoso e arrogante
Ando por aí porque sou guerreiro
Sou o deus do trovão dos povos do norte
Dos meus inimigos sou a morte
Sou conhecido como o filho de Odin
Com o martelo na mão sou forte
Mais forte que o carvalho
Tenho comigo o raio
O relâmpago e o trovão
Apaixonei-me pela bela Sif
Deusa dos cabelos de ouro
A ponte do arco-íris tive que destruir
E matei a serpente-dragão
Para defender midegard
Com meu Mjolnir
E depois da peleja
Nada de fraqueza
Tenho que regressar a Asgard
Itair 24fv13 01h00min