Mulher perfeita

Jamais acreditei que poderia existir

Cabelos pretos com beleza e magnitude

Alguém que somente imaginei na vida

Vi-te fiquei anestesiado sem atitude

Como eu quis beijar-te naquele momento

Mas não a beijei por timidez e por dúvida

Será que verdadeiramente você era real

Sim era real a mais bela moça que conheci

A mulher que sonhei e imaginei diante de mim

Um perfume maravilhoso e a beleza do teu rosto

Queria mesmo era te dizer o quanto fiquei afim

Afim de você que estava tão perto de mim

Bela é tua fisionomia, suave é tua voz macia.

Bela é uma fada, um anjo, uma mulher de encanto.