HABITAM EM MIM
Na minh’alma insone um grito ecoa
Habitam em mim forças estranhas
Anseios... Loucos desvarios
Aguçando todos os meus sentidos
Trevas de dúvidas!
Uma fera soltando labaredas
Anjos e demônios habitam em mim
Afligem-me deixando minh’alma inquieta
A volúpia ardente... Afoita!
Sugando gota a gota meu coração
Tola eu fui! Entregando minha flor a foice
Bebendo luares diluídos da magenta lua
Tenho que aprender a lidar com meus demônios
Meu mundo é mais profundo do que pode parecer
Misterioso! É o que os olhos não podem ver
O que é a vida? É pensar?...Sonhar?...Sofrer?...
A qualquer hora pode chover! Eu quero ver o sol nascer
Ódio... Raiva... Ira... Inveja... Ciúmes... Mágoas
Alimentando o demônio que mora em mim
Quero anjos adornando meus sonhos!