SOL ENSOLARADO ! ! ! - PRANTERAJR

S O L, “E N S O L A R A D O” ! ! !

Esse “Sol”, deve ser um “safado”

que, volta e meia,

amola um bocado,

a coitada da “Lua Cheia” !

Quando está “ensolarado”

tira a paciência dela

e, a deixa transtornada

com o que, ele faz com “ela” !

Mas, quando ela está “aluada”

e, não muito boa da telha

sabe que mexer ,com a “danada”

é mexer com “caixa de abelha !

Ai ele fica ,tão, bonzinho

que chega à dar dó

mas, ela lhe faz um carinho

e diz, venha cá ,meu “xodó” !

Era tudo que “ele” queria,

justamente, o que “ela” fez !

Então, se encontram no “final do dia”

e, começa tudo, outra vez ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 22/02/2013
Código do texto: T4153101
Classificação de conteúdo: seguro