Saber e Virtude

Ignorar leis e fatos de teor evolutivo

É não saber ler

No livro sagrado da vida

Os capítulos e versículos escritos na eternidade

Sem os fanatismos provocados pelas falsas interpretações

Portanto

Auscultar a sabedoria dessa valiosa codificação

Nas sentenças fundamentais da existência

É transformar o instinto em plenitude

Sem sujeitar-se aos grilhões do proselitismo...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/02/2013
Código do texto: T4151711
Classificação de conteúdo: seguro