Passado e presente
PASSADO E PRESENTE
Nas suavidades dos tormentos
Nos descaminhos tortuosos
Nos suores escorridos
Nos últimos dias vividos
Busco o vazio preenchido
Que de mim não faça um escravo.
Na essência da vida
Na sobrevivência vivida
Nas esperanças incontidas
Nas noites não dormidas.
Procuro na intranquilidade
O meu sobreviver
Deixei de lado o existir
Este talvez seja o meu saber.
Na ansiedade de chegar
Me perdi em algum lugar
Não tenho tempo para a volta
Nem idade para parar.
Agora é ir em frente
Sem olhar para trás
O passado é inerente
Para construímos o presente.