A Porta da Alma
A Porta da Alma
Mas eu sonho, e como sonho
E me deixo levar por lindas danças e a imaginar situações tão perfeitas
E viajo e minha mente pode muito longe me levar até durante um simples banho
Até lugares e tempos onde todas as coisas tortas se transformam em direitas
Sonhar, é impossível descrever tudo no papel, na tela do pc, impossível traduzir tudo
Pois o meu tudo pode se transformar em coisas infindáveis e a todo tempo modificar-se
Cada hora um final, cada cena sendo moldada para ficar ideal e embelezar-se
Minha alma é tão sonhadora e para ela nada, nada é absurdo!
Hoje por exemplo, é um dia em que estou mais para uma metralhadora de versos que estou achando maravilhosos
E condido você a sonhar comigo em casa letrinha aqui digitada por meus dedos apressados
Feche os olhos e abra a porta da sua alma para viver grandes e lindos momentos esplendorosos
Deixe-se levar pelo amor, pela alegria pelos sentimentos mais glorificados
Ah... você não sabe onde encontra-se a porta da sua alma?
Tão obvio, mas entendo que talvez você possa não ter percebido mesmo durante a mais intença emoção
Olhe dentro de você com muita calma
E abra a porta da sua alma para poder sonhar até que nunca chegue a exaustao!
Vou te contar o nome da porta já que não conseguiu ver entao
Essa porta da sua alma é o seu coração!
Carla Bueno Oliveira, 18:00, 20/02/2013. quarta-feira.