"POIS É"
Valdemiro
Mendonça.
Entre areias do deserto,
Anda Mirian silenciosa.
O seu destino era certo
Expulsa como leprosa.
Deus sempre onisciente
O determinara de novo,
Se alguém está doente
Seja afastado do povo.
Este era o mal nojento
Ferida pútrida melante,
Junto ao acampamento
Contaminaria o restante.
Assim ordem concreta
Visava o bem comum,
Deus fez de forma certa
Perdão era pra nenhum.
Mirian voltou aos seus,
A pergunta é informal,
Porque sendo ele Deus
Não destruía este mal?
Tantos por isto findaram
Mãe de Mirian também,
Cura? Não inventaram,
Não se salvava ninguém.