Percepção Vivencial

Entrar na lógica fantástica da realidade

É descer em profundidade

Aos arquétipos mais primordiais e coletivos da psique humana

E

Nesse círculo hermético de imensa cumplicidade

Acolher o diferente

Para descobrir a riqueza que carregamos sem saber

No nível empírico dos nossos sentidos...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/02/2013
Código do texto: T4148139
Classificação de conteúdo: seguro