AMIZADE E AMOR

VASTO MUNDO DE MIM!

REPLETO DE COISAS BELAS,

E NESTE INFINITO JARDIM!

SEMEIO SONHOS AQUARELAS.

MISTURO TODAS AS CORES!

NA MINHA ALMA CENTEIO,

VEJO EXPLODIR EM FLORES!

AS SEMENTES QUE SEMEIO.

PROPICIO LUZ E CALOR!

REGO COM MUITO CARINHO,

A AMIZADE E O AMOR!

REGO COM MAIS JEITINHO.

SÃO O ÁPICE O JARDIM!

SÃO O CLÍMAX PERFEITO,

FLORES RARAS PRA MIM,

POR ISSO GUARDO NO PEITO.