Arrepios de Alegria

Arrepios de alegria

percorrem meu corpo...

Em extâse me sinto...

Elevada...

Amparada...

Renovada...

Como uma Fénix

renascida das cinzas

liberto-me em vôo picado...

Rodopiante...

A cada momento

revejo a unicidade...

A vida eternizando-se...