Eixos Existenciais

Na linha do êxtase e das emoções

Conversar com os nossos sentimentos

E socializar os nossos sonhos

Sem viver o atropelo dos fatos

É fazer sempre a experiência radical daquilo que vivemos

Tornando a realidade transparente

Pela transparência dos nossos atos...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/02/2013
Código do texto: T4146322
Classificação de conteúdo: seguro