Haikai do Meu Sonho
Quando eu sonho
Posso simplesmente sonhar
Não preciso me preocupar
Pois sei que estou seguro
Em meu quarto no canto escuro
Onde nada pode me ameaçar.
E se meu sonho não posso controlar
Me incentivo a navegar
Sem parar
Até finalmente
Um anjo me avisar contente
É hora de acordar.
(Chapéulino)