DA PASSAGEM DO TEMPO

Quero-te,

como pássaro da manhã,

mas não importará

o tempo

se fores flor...

(para a amiga Adriana Almeida,"Bruxa dos Contos")

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 17/02/2013
Código do texto: T4144724
Classificação de conteúdo: seguro