A R O S A

A rosa se fez do nada

quando ainda havia calma.

A rosa se fez amada

quando ainda havia alma.

A rosa já fora ingênua

quando era fantasia

abrir-se o dia com um abraço

e se dar,

como n'uma melodia,

à chuva emprenhando o mar.

A rosa já fora cálida

quando ainda era magia

se amar...

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 17/02/2013
Código do texto: T4144722
Classificação de conteúdo: seguro