Alienado
Não pertencia ali.
Veio do gás, do pó, da culpa.
Ali era frivolidade, hipocrisia, traição.
Carregava as algemas do passado.
Revelava as falsas mentiras.
Indicava o julgamento final.
Foi apedrejado pelos pecadores.
Cuspido pelos caluniadores.
Queimado pelos vaidosos.
Voou longe, evaporou, desapareceu.
Sonhou bondade, criou carinho.
Raiou justiça, abraçou amor.