Significante = Insignificante !

o único "SER"

que não é

"INSIGNIFICANTE"

no Universo

é o Proprio

"UNIVERSO" !

que serve de morada

para os Seres

"SIGNIFICANTES" !

CONCLUSÃO :

os SERES INSIGNIFICANTE

são os proprios SERES SIGNIFICANTES !

FINAL :

pois o UNIVERSO

como Universo

não tem Significado nenhum !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/02/2013
Código do texto: T4144630
Classificação de conteúdo: seguro