Tudo Veio do Nada

Tudo no mundo veio do Nada

Como Tudo que começa acaba

Um dia tudo vai voltar a ser Nada

Sempre pensamos que sabemos Tudo

Todavia nunca sabemos Nada

E quando achamos que somos Tudo

Descobrimos que nunca fomos Nada

Para esta vida Nada se traz

É no mundo que Tudo se consegue

Vivemos com medo de perder Tudo

Mas com a morte Nada nos segue

No amor isso Tudo também acontece

Não existe amor que não acabe

Por isso um dia ela era Tudo

E hoje para mim ela não é mais Nada

Se Tudo no mundo veio do Nada

E um dia do Nada foi criado Tudo

Eu prefiro achar que não sou Nada

Para um dia pensar que já fui Tudo